Lun, Mer, Jeu : 18h00 - 21h30 | Ven, Sam, Dim : 18h00- 22h00
Nous sommes actuellement fermés

Des produits locaux

Nos produits sont issus de commerces et de producteurs locaux rigoureusement sélectionnés pour la qualité de leurs savoir−faire

Choisir ses produits, c’est respecter le client.​

  • Pâte à pizza fabriquée sur place à base de farine Bio du moulin Burggraf-Becker à Dossenheim sur Zinsel,
  • Tomme, fromage façon munster & mozza provenant de la fromagerie des prés Chez Léa (Bio) à Hottviller,
  • Buchette de chèvre provenant de la ferme du Kremerich à Wittring,
  • Les ravioles proviennent de la ferme Bio du Beau printemps à Petit-Réderching,
  • Pâtes principalement issues du moulin Arnet d’Eschviller,
  • Légumes principalement issus de production locale et Bio,
  • Bière Bio et locale provenant de la Brasserie d’Uberach et de la Terre à la Bière de Bitche,
  • Charcuterie et viande provenant de la boucherie Oliger à Dollenbach,
  • Vins provenant du sommelier Diogène de Rohrbach-les-Bitche, vin de Moselle Domaine DIETRICH GIRARDOT
  • Glace provenant de la Ferme du Kleinwald à Breindenbach.

Choisir ses produits, c’est respecter le client.​

  • Pâte à pizza fabriquée sur place à base de farine Bio du moulin Burggraf-Becker + huile Bio dynamique à Dossenheim sur Zinsel,
  • Tomme, fromage façon munster & mozza provenant de la fromagerie des prés Chez Léa (Bio) à Hottviller,
  • Buchette de chèvre provenant de la Chevrerie du Vieux Chêne à Hinsbourg,
  • Les ravioles proviennent de la ferme Bio du Beau printemps à Petit-réderching,
  • Pâtes provenant du moulin Arnet d’Eschviller,
  • Légumes issus de production locale et Bio,
  • Bière Bio et locale provenant de la Brasserie d’Uberach et de la Terre à la Bière de Bitche,
  • Charcuterie et viande provenant de la boucherie Oliger à Dollenbach,
  • Vins provenant du sommelier Diogène de Rohrbach-les-Bitche, Vin de Moselle Bio du sommelier de La rue des Vins à Stiring Wendel,
  • Glace provenant de la Ferme du Kleinwald à Breindenbach.