Nos produits sont issus de commerces et de producteurs locaux rigoureusement sélectionnés pour la qualité de leurs savoir−faire
Choisir ses produits, c’est respecter le client.
- Pâte à pizza fabriquée sur place à base de farine Bio du moulin Burggraf-Becker à Dossenheim sur Zinsel,
- Tomme, fromage façon munster & mozza provenant de la fromagerie des prés Chez Léa (Bio) à Hottviller,
- Buchette de chèvre provenant de la ferme du Kremerich à Wittring,
- Les ravioles proviennent de la ferme Bio du Beau printemps à Petit-Réderching,
- Pâtes principalement issues du moulin Arnet d’Eschviller,
- Légumes principalement issus de production locale et Bio,
- Bière Bio et locale provenant de la Brasserie d’Uberach et de la Terre à la Bière de Bitche,
- Charcuterie et viande provenant de la boucherie Oliger à Dollenbach,
- Vins provenant du sommelier Diogène de Rohrbach-les-Bitche, vin de Moselle Domaine DIETRICH GIRARDOT
- Glace provenant de la Ferme du Kleinwald à Breindenbach.
Choisir ses produits, c’est respecter le client.
- Pâte à pizza fabriquée sur place à base de farine Bio du moulin Burggraf-Becker + huile Bio dynamique à Dossenheim sur Zinsel,
- Tomme, fromage façon munster & mozza provenant de la fromagerie des prés Chez Léa (Bio) à Hottviller,
- Buchette de chèvre provenant de la Chevrerie du Vieux Chêne à Hinsbourg,
- Les ravioles proviennent de la ferme Bio du Beau printemps à Petit-réderching,
- Pâtes provenant du moulin Arnet d’Eschviller,
- Légumes issus de production locale et Bio,
- Bière Bio et locale provenant de la Brasserie d’Uberach et de la Terre à la Bière de Bitche,
- Charcuterie et viande provenant de la boucherie Oliger à Dollenbach,
- Vins provenant du sommelier Diogène de Rohrbach-les-Bitche, Vin de Moselle Bio du sommelier de La rue des Vins à Stiring Wendel,
- Glace provenant de la Ferme du Kleinwald à Breindenbach.






